當前時間: 風電控制領域的卓越解決方案
登陸論壇郵箱內網
公司新聞
華能會理三地風電場PPM升級改造完成

    2018年4月13日,華能會理三地風電場成功將原有的Windows 平臺風機能量管理系統(PPM)更換為Linux平臺風機能量管理(PPM)系統,且運行穩定可靠。

 

0698E92D-2874-4671-8D96-6BE9A08B2112.jpg

 

    華能會理三地風場采用成都阜特的能量管理系統,按電網公司要求,原有風機監控系統和能量管理系統需更換成linux系統,同時也需要將原來在Windows平臺上運行的PPM程序移植到Linux平臺上運行。針對該要求,我們在原有的功能與控制精度不變的情況下進行了完整的升級移植。
 
    在完成程序移植后,PPM和南瑞、風功率等廠家的設備通訊正常,測試PPM的AGC/AVC控制功能正常,AGC/AVC在接收到網調下發的指令后,通過內部算法快速精準的分配到單臺機組,并保證了控制精度和響應速度能夠滿足國家電網的要求。
 
    華能會理三地風電場PPM系統升級移植,為用戶解決了電量管理中的諸多問題。“客戶至上,服務先行”,是公司不變的服務宗旨,后續我們還會為更多的風場提供該項升級改造服務。
手机av看片永久免费看片