當前時間: 風電控制領域的卓越解決方案
登陸論壇郵箱內網
公司新聞
濃情端午,粽裹真情——成都阜特科技股份有限公司端午福利活動

    又是一年端午節,濃濃粽香飄滿街。阜特科技自成立以來,每逢佳節都會給員工發放節日福利,這已經成為阜特科技關心員工的重要體現。今年的端午節也不例外,整個公司粽葉飄香,福利發放現場充滿歡聲笑語。一箱箱沉甸甸的禮品,不但體現了公司對員工細致入微的關懷,也傳遞著阜特科技向員工及其家屬的節日祝福:祝愿阜特科技所有員工及家人端午節快樂,身體健康,家和萬事興! 

 

    阜特科技一直致力于打造一個讓員工有自豪感、幸福感和歸屬感的企業。在這一理念的引導下,公司不斷努力建設舒適整潔的工作環境,營造 “和諧、溫馨”的工作氛圍,除此之外,還通過開展豐富多彩的文化活動讓員工感受到公司的體貼與關懷。阜特科技用實際行動彰顯了企業對員工的重視,傳遞著企業對員工的關愛。
 
1.jpg
 
手机av看片永久免费看片